Recette
Fricassée de lapin aux mini légumes diététique
Vous avez besoin de
- 1 lapin d'environ 1,5kg
- 1 kg de mini légumes de saison
- 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté
- estragon
- persil
- mélisse
- 2 c. à soupe de margarine
- sel, poivre
Instructions
- Dans une cocotte, faire revenir le lapin coupé en morceaux dans 1 c.
- À soupe de margarine pendant 5 min.
- Ajouter le bouillon, couvrir, laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les mini légumes séparément dans de l'eau bouillante salée 2 à 3 min selon le croquant désiré.
- Récupérer les morceaux de lapin avec une écumoire, réserver-les.
- Ajouter les herbes dans le bouillon, laisser cuire 2 à 3 minutes.
- Hors du feu, ajouter une noisette de beurre, mixer le tout.
- Servir le lapin entouré des minis légumes, arrosé de sauce le reste à part.