Recette
Gratin de poires aux groseilles

Vous avez besoin de
  • 4 poires Williams
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 c. à café d’édulcorant
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
  • 1 barquette de groseilles
  • 1/2 citron jaune
  • 1 noix de margarine
Instructions
  • Éplucher, couper en quartiers les poires.
  • Les arroser avec le jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, la vanille, 1 c.
  • À café d’édulcorant.
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Verser cette préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
  • Disposer les quartiers de poires.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Saupoudrer d’édulcorant, décorer de groseilles.
Accès rapide téléphone

Publicité