Recette
Tarte aux asperges et au saumon

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300 g de filet de saumon frais
  • 1 botte d'asperges
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème fluide
  • 2 c. à soupe d'aneth Daregal
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les asperges.
  • Les faire cuire à la vapeur 10 min.
  • Réserver-en la moitie, couper le reste en petits troncons de 5 à 6 cm.
  • Détailler le saumon en petites lanières.
  • Dans un saladier, mettre les oeufs, l'aneth, fouetter en ajoutant la crème.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les lanières de saumon, les tronçons d'asperges sur le fond de la tarte, verser la préparation.
  • Décorer le dessus avec des asperges entières, enfourner.
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