Recette
Tarte aux asperges et au saumon
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300 g de filet de saumon frais
- 1 botte d'asperges
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fluide
- 2 c. à soupe d'aneth Daregal
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Éplucher les asperges.
- Les faire cuire à la vapeur 10 min.
- Réserver-en la moitie, couper le reste en petits troncons de 5 à 6 cm.
- Détailler le saumon en petites lanières.
- Dans un saladier, mettre les oeufs, l'aneth, fouetter en ajoutant la crème.
- Saler, poivrer.
- Disposer les lanières de saumon, les tronçons d'asperges sur le fond de la tarte, verser la préparation.
- Décorer le dessus avec des asperges entières, enfourner.