Recette
Viande de porc aux feuilles de manioc pilées

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de feuilles de manioc pilées
  • 500 g de viande de porc un peu grasse
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 5 gousses d'ail pilées
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à café de gingembre pilé (facultatif)
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, découper la viande.
  • Faire sauter dans de l'huile les tomates, l'oignon, l'ail, le gingembre, le poivre.
  • Puis, ajouter la viande, remuer un peu, pour que la viande donne un peu de jus.
  • Dès que la viande prend une couleur un peu marron, verser les feuilles de manioc pilées.
  • Mettre un peu d'eau froide à 1 cm de hauteur, saler, laisser mijoter.
Accès rapide téléphone

Publicité