Recette
Cachère au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 poulet desossé de 1,5 kg
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 boîte de champignons coupés en tranches
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bol de chapelure
  • 2 oeufs
  • muscade
  • persil
  • 1/2 c. à café de 5 épices
  • beurre pour le moule
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Hacher le poulet.
  • Mélanger-le à tous les ingrédients, ajouter les oeufs à la fin.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Mettre la préparation dans du papier aluminium beurré.
  • L'enrouler comme un boudin, la piquer avec un cure dent.
  • Enfourner au bain marie 1 heure.
  • Servir avec une garniture au choix.
Accès rapide téléphone

Publicité