Recette
Salade de chèvre chaud au miel

Vous avez besoin de
  • 1 salade scarole, batavia et feuille de chêne
  • 1 demi pain de campagne
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 tomate
  • Moutarde
  • miel
  • vinaigre de vin
  • huile de colza pour assaisonnement
  • amandes hachées
  • herbe de Provence
  • sel, poivre
Instructions
  • Effeuiller, laver bien les salades, essorer bien, réserver au frais.
  • Faire une vinaigrette , prendre un cul de poule, mettre un fond de moutarde, vinaigre, sel, poivre.
  • La monter avec l'huile de colza, réserver.
  • Couper le pain en tranches d'environ 1,5 cm, puis les couper en deux, dans le sens de la largeur, pour une personne 3 tranches suffisent.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper le chèvre en deux, le disposer sur le pain coupé en deux.
  • Mettre 1 petite pointe de miel sur le chèvre, 1 pincée d'herbe de provence, d'amandes hachées.
  • Mettre les tranches sur une plaque graissée d'huile, enfourner.
  • Pendant ce temps, disposer 1 bonne poignée de salade au milieu de l'assiette.
  • Couper la tomate en quartiers, disposer où vous vouloir sur votre assiette, arroser de vinaigrette.
  • Dès que vos chèvres sont dorés, les sortir, les mettre autour de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité