Recette
Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel

Vous avez besoin de
  • 3 pommes "golden" ou "gala"
  • 1 bûche de chèvre
  • 5 à 6 cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de pistaches
  • beurre doux
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • brins de ciboulette pour le décor
  • poivre du moulin
Instructions
  • Peler les pommes puis retirer le coeur, les pépins.
  • Les couper en lamelles.
  • Hacher grossièrement les pistaches, les noix.
  • Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre puis faire dorer les lamelles de pommes des deux côtés.
  • Poivrer les pommes, les arroser d'un filet de miel.
  • Répartir des lamelles de pommes dans des assiettes allant au four.
  • Placer deux à trois tranches de chèvre sur le dessus puis saupoudrer de noix, de pistaches hachées.
  • Passer sous le grill du four environ 2 minutes pour faire fondre le chèvre.
  • Décorer de ciboulette hachée, de brins de ciboulette.
  • Servir sans attendre.
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