Recette
Crottin de chèvre aux pommes poêlées au miel
Vous avez besoin de
- 3 pommes "golden" ou "gala"
- 1 bûche de chèvre
- 5 à 6 cerneaux de noix
- 2 c. à soupe de pistaches
- beurre doux
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de ciboulette hachée
- brins de ciboulette pour le décor
- poivre du moulin
Instructions
- Peler les pommes puis retirer le coeur, les pépins.
- Les couper en lamelles.
- Hacher grossièrement les pistaches, les noix.
- Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre puis faire dorer les lamelles de pommes des deux côtés.
- Poivrer les pommes, les arroser d'un filet de miel.
- Répartir des lamelles de pommes dans des assiettes allant au four.
- Placer deux à trois tranches de chèvre sur le dessus puis saupoudrer de noix, de pistaches hachées.
- Passer sous le grill du four environ 2 minutes pour faire fondre le chèvre.
- Décorer de ciboulette hachée, de brins de ciboulette.
- Servir sans attendre.