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Recettes gigue de sanglier au four

Pommes surprises

4 pommes golden, 60 g de confiture de framboises
4 Personne(s)

Gigue de chevreuil à la médicis

3 c. à soupe de crème fraîche, 2 carottes, 1 l de vin de Loire, sel, poivre, sel et poivre, 1 gigue de chevreuil de 3,5 kg, 1 bouquet garni, noix de muscade, 1 morceau de potiron, 50 g de groseilles pour la garniture, 600 g de patates douces, 2 oignons moyens, 3 c. à soupe de gelée de groseille
6 Personne(s)

Antilope sauce grand veneur

romarin, 100 g de beurre, 1,8 l de vin rouge, poivre de Cayenne, thym, laurier, 1 gigue d'antilope, noix de muscade, 2 morceaux de sucre, 1 orange, 4 clous de girofle, sel, poivre en grains
6 Personne(s)

Gigue de chevreuil aux olives

sel, poivre en grains, 2 oignons, 75 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre, 200 g de lard gras, 200 g d'olives vertes, 2 c. à soupe d'huile, 2 carottes, thym, laurier,, 75 cl de vin rouge, 1 gigue de 2 kg, 4 échalotes
10 Personne(s)

Gigue de chevreuil mariné

6 baies de genièvre, 70 g de beurre, 1 kg de carottes, 1 l de vin rouge, 1/2 citron, beurre pour le plat, 3 gousses d'ail, 1 oignon piqué d'un clou de girofle, 1 gigue de chevreuil, 3 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de cognac, 800 g de brocolis, 1 bouquet garni, sel, poivre, 2 carottes, 2 c. à soupe de crème fraîche, poivre en grains, 3 échalotes, quelques brins de ciboulette, 30 g de beurre, 6 fonds d'artichauts
4 Personne(s)

Gigue de chevreuil sauce grand veneur

huile d'arachide : 2 c. à soupe, lard gras : 100 g, carotte : 1, gelée de groseilles : 1 c. à soupe, échalote : 2, oignon : 1, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, gigue de chevreuil : 2 kg, ail : 2 gousses, os de veau : 1, farine : 60 g, vin blanc sec : 1 litre, grain de poivre : 1 c. à café, sel, poivre, huile d'arachide : 20 cl, moutarde forte : 1 c. à café
8 Personne(s)

Rôti de gigue de cerf aux pruneaux

1,5 dl de vinaigre de vin, 75 g de chocolat noir, 20 g de sucre, thym, 4 baies de genévrier, 1 rôti de gigue de cerf de 800 g environ, 150 g de pruneaux dénoyautés, 0,5 dl d'huile d'olive, 1,5 dl de bouillon de viande, romarin, 1/2 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Châtaignes au four

40 châtaignes, 1 c. à café de sel
4 Personne(s)

Rôti de gigue de biche malmaison

1 c. à soupe de fond de gibier en poudre, 1/2 bouteille de vin rouge, 1 feuille de laurier, 25 g de beurre, 3 c. à soupe de cognac, 1 dl de fond de gibier, 1 c. à soupe rase de farine, 4 pommes, 2 échalotes, 1/2 pot de gelée de groseilles, 1 rôti de gigue de biche de 800 g environ, 1dl de crème fraîche, 5 baies de genévrier, 1 botte de cresson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Pommes au four beurrée

5 pommes golden, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Gigue de chevreuil aux marrons

thym, sel, poivre, 6 baies de genévrier, poivre en grains, 10 barquettes en pâte feuilletée, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de moutarde forte, 1 céleri rave, 2 c. à soupe de vinaigre, 150 g de crème fraîche, 1 brin de persil, 2 carottes, 30 g de beurre, 2 grosses boites de marrons entiers au naturel, laurier, 2 c. à soupe d'huile, 75 g de beurre, 1 gigue de chevreuil de 3 kg environ, 1 bouteille de bon vin rouge, 2 jaunes d'oeufs, 2 oignons
4 Personne(s)

Apéritif de chèvre

1 baguette de pain tranchée, 1 bûchette de chèvre rond, poivre
6 Personne(s)

Pommes au four de romain

beurre, surcre, Pommes
4 Personne(s)

Gigue de chevreuil aux airelles et poires

sucre : 60 g, confiture (de gingembre) : 40 g, cuissot de chevreuil (d'environ 2 kg) : 1, airelles : 500 g, poire : 4, beurre : 50 g, cassis (surgelés), sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet au four à la moutarde

4 c. à soupe de moutarde, ail en poudre, 4 cuisses de poulet, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Oignons au four

beurre frais, 4 oignons, d'huile d'olive
4 Personne(s)

Pomarine au four

fromage râpé, crème fraîche, lardons frais, 1 pomarine
1 Personne(s)

Gratin de carotte

30 cl de lait, 100 g de fromage râpé, béchamel, 1 kg de carottes, 500 g de crème fraîche
2 Personne(s)

 
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