Recette
Couscous au chou fleur
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 300 g de semoule à couscous
- ½ chou-fleur
- 30 g de raisins secs
- 100 g de pois chiches
- 1 bouquet de menthe
- 3 c.à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Détailler le chou-fleur en petits bouquets.
- Le faire cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min puis égoutter-le.
- Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les cuisses de poulet.
- Saler, poivrer.
- Verser de l’eau chaude sur les raisins pour qu’ils gonflent.
- Verser la semoule dans un saladier,, y verser de l’eau bouillante.
- Patientez 5 min pour que la semoule gonfle.
- Chauffer les pois chiches, mélanger-les à la semoule.
- Ajouter ensuite les raisins, y incorporer l’huile d’olive puis le chou-fleur.
- Déposer, au-dessus, les cuisses de poulet, les feuilles de menthe.