Recette
Lasagnes mozzarella et pesto

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de lasagnes précuites
  • 1 kg de tomates
  • 500 g de mozzarella
  • 1 pot de 200 g de pesto
  • 100 g d’olives noires et vertes
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Plonger les tomates 1 min dans une casserole d’eau bouillante.
  • Ôter la peau, puis les couper en tranches.
  • Couper la mozzarella en tranches.
  • Réserver.
  • Huiler le fond d'un plat allant au four, disposer quelques rondelles de tomates, poser des feuilles de lasagnes, des rondelles de tomates, saler, poivrer, puis des tranches de mozzarella.
  • Étaler un peu de pesto, disperser quelques olives, quelques feuilles de basilic, poser des feuilles de lasagnes huilées, continuer ainsi.
  • Terminer par des lamelles de mozzarella, tomates, saler, poivrer.
  • Enfourner 40 min.
  • Décorer le dessus du plat avec des feuilles de basilic juste avant de servir.
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