Recette
Chèvre et poivron grillé sur pain frotté à l'ail

Vous avez besoin de
  • 1 chèvre mi-frais
  • 1 poivron rouge
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pain de campagne ou levain
  • facultatif : herbes fraîches (basilic ou ciboulette)
Instructions
  • Préchauffer le gril du four ou thermostat 8 (240°c).
  • Couper le poivron en 4 dans le sens de la longueur, épépiner, enlever les parties blanches à l'interieur.
  • Le passer sous le gril jusqu'à ce qu'il noircisse, fasse des cloques.
  • Le retirer du four, l'envelopper dans du film pour le faire suer, de cette manière la peau se retirera facilement.
  • Une fois la peau enlevée, détailler-le en lamelles.
  • Faire mariner 1 nuit dans de l'huile d'olive.
  • Faire griller du bon pain (campagne ou levain), frotter les tranches grillées à l'ail, arroser d'un filet d'huile d'olive (celle de la marinade).
  • Détailler le chèvre en tranches de l'epaisseur souhaitée, déposer sur le dessus les lamelles de poivron, eventuellement des herbes fraîches ciselées.
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