Recette
Muffins aux pommes et à la canelle

Vous avez besoin de
  • 4 petites pommes
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 100g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les pommes, les couper en dés.
  • Dans une poêle faite fondre 20 grammes de beurre, les pommes, les 2 sachets de sucre vanillé, la cuillère à café de cannelle.
  • Faire revenir le tout, jusqu'à ce que les pommes ramollissent un peu.
  • Mélanger 160 g de farine, les oeufs, le sucre, le beurre fondu, la levure chimique.
  • Mélanger la préparation avec les pommes, les disposer dans des petits moules a muffins.
  • Enfourner 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité