Recette
Tiramisu poires et nutella

Vous avez besoin de
  • 1 grosse boîte de poires au sirop (475 g égouttées)
  • 8 c. à soupe de nutella
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 140 g de marscarpone
  • 5 c. à soupe de crème chantilly (en bombe)
  • 1 grosse meringue de boulangerie
Instructions
  • Dans un saladier, battre à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé.
  • Ajouter la mascarpone, la crème chantilly, en continuant de fouetter.
  • Égoutter les poires, les couper en morceaux.
  • Pour monter les tiramisus, casser grossièrement la meringue.
  • Puis ajouter en couches sucessives, dans 4 verres transparents, de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires, du nutella en terminant par la crème au mascarpone.
  • Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité