Recette
Tiramisu poires et nutella
Vous avez besoin de
- 1 grosse boîte de poires au sirop (475 g égouttées)
- 8 c. à soupe de nutella
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 140 g de marscarpone
- 5 c. à soupe de crème chantilly (en bombe)
- 1 grosse meringue de boulangerie
Instructions
- Dans un saladier, battre à l'aide d'un fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé.
- Ajouter la mascarpone, la crème chantilly, en continuant de fouetter.
- Égoutter les poires, les couper en morceaux.
- Pour monter les tiramisus, casser grossièrement la meringue.
- Puis ajouter en couches sucessives, dans 4 verres transparents, de la crème au mascarpone, des éclats de meringue, des cubes de poires, du nutella en terminant par la crème au mascarpone.
- Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.