Recettes wok poulet nouilles
Nouilles sautées au tofu et au poulet
3 ciboules, 200 g de tofu, 1 c. à café de purée de piment (Suzi Wan), 3 blancs de poulet, 1 bocal de germes de soja (Suzi Wan), 2 c. à soupe de sauce soja (Suzi Wan), 3 c. à soupe d'huile, 1 paquet de nouille aux œufs (Suzi Wan), 4 c. à soupe de nuoc-mam (Suzi Wan)
4 Personne(s)
Nouilles sautées au poulet sauce curry poivron rouge
250g de brocoli, 500g de poulet, 1 carotte, 2 pochons de sauce pour nouilles sautées curry poivron rouge Suzi wan®, 1 paquet de nouilles aux oeufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
4 Personne(s)
Brochettes de poulet satay
miel : 2 c. à soupe, huile végétale : 3 c. à soupe, ail : 4 gousses, sauce soja Suzi Wan : 2 c. à soupe, blanc de poulet : 600 g, beurre de cacahuètes : 4 c. à soupe, lait de coco Suzi Wan : 1 brique, légumes à la vietnamienne Suzi Wan : 1 bocal, purée de piment Suzi Wan : 1 c. à café, gingembre frais : 50 g, poudre de curry : 2 c. à soupe, Nuöc Nam Suzi Wan : 2 c. à soupe, coriandre : 1 brin
6 Personne(s)
Aiguillettes de poulet aux nouilles chinoises
1 c. à soupe de gingembre en poudre, 300 g de nouilles chinoises, sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 300 g de shiitake (champignons chinois), 2 c. à soupe d’huile de pépin de raisin, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 4 oignons, 18 aiguillettes de poulet, 7 c. à soupe de sauce soja, 1 bouquet de coriandre fraîche
6 Personne(s)
Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet
1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)
Salade asiatique au poulet et clémentines
6 escalopes de poulet, 400 g de nouilles chinoises, 1 salade, Poivre, 2 c. à soupe de miel, 50 g de noix, 3 c. à soupe de sauce soja, 10 clémentines, 2 c. à soupe de jus d'orange, 0.5 l d'eau
6 Personne(s)
Poulet aux noix de cajou
1/2 piment ou 1/2 c. à café de piment en poudre, 3 poivrons (rouge, vert, jaune pour l'harmonie des couleurs), 1 gros oignon, 1 boîte de noix de cajou, sel, poivre, 4 blancs de poulets
4 Personne(s)
Saumon au poivre avec nouilles aux oeufs étuvées
1 lb nouilles chinoises étuvées 500 g ou (8 oz) de spaghetti secs 250 g, 1 c. à thé sauce soya foncé ou sauce soya aux champignons 5 ml, 2 c. à table bouillon de poulet 25 ml, 2 c. à table bouillon de poulet ou eau 25 ml, 2 c. à thé huile de sésame 10 ml, 2 c. à table huile végétale 25 ml, 1 tasse germes de haricots 250 ml, 2 échalotes tranchées finement, 1 c. à thé grains de poivre noir 5 ml, 1 gousse d'ail émincée, 12 oz filet de saumon sans arêtes, coupé en cubes de 1 cm (1/2 po) 375 g, 1 c. à thé grains de poivre de Sichuan entiers 5 ml, 2 oignons verts (partie verte seulement) tranchés en diagonale, 15 ml jus de la moitié d'un citron (facultatif), 1 c. à thé fécule de maïs 5 ml, 1 c. à table xérès sec, 1 c. à table sauce aux huîtres 15 ml, 2 c. à thé sauce soya 10 ml
4 Personne(s)