Recette
Roulade de saumon et de sole sur chou croquant express

Vous avez besoin de
  • 4 beaux filets de sole
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 feuilles tendres de chou vert
  • 3 échalotes
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 15 cl de noilly pratt
  • baies roses
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les feuilles de chou puis les plonger dans de l'eau bouillante salée 5 min.
  • Rafraîchir-les, égoutter-les, éponger-les.
  • Aplatir légèrement les filets de sole avec une planchette.
  • Poser sur chaque feuille de chou un filet de sole salé, poivré, du saumon coupé en lanières, l'aneth ciselé.
  • Les rouler, les fermer en paupiettes, maintenir avec une ficelle en croix, faire cuire à la vapeur 12 à 15 minutes.
  • Faire revenir sans coloration durant 3 min les échalotes hachées avec 20 g de beurre puis verser le noilly, le fumet, la crème.
  • Faire réduire, épaissir.
  • Déficeler les paupiettes puis disposer sur les assiettes nappées de sauce, parsemer de baies roses, servir bien chaud.
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