Recette
Filets de mulet et pommes boulangères aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 filets de mulet de 180 g
- 2 branches de cerfeuil
- huile d'olive
- 600 g de pommes de terre
- 200 g de girolle
- 1 blanc de poireau
- 50 cl de fond blanc
- 20 g de beurre
- 1 oignon
Instructions
- Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 7).
- Éplucher, couper les pommes de terre en rondelles.
- Peler, émincer l'oignon.
- Nettoyer les champignons en les lavant plusieurs fois à grande eau, réserver.
- Faire fondre à feu doux, à couvert , le poireau, l'oignon, les champignons pendant 15 minutes environ dans 20 g de beurre.
- Hors du feu, ajouter les pommes de terre, mélanger délicatement.
- Saler, poivrer.
- Étaler les pommes de terre dans un plat à four, arroser de fond blanc, laisser cuire 50 minutes environ au four à 200°c (thermostat 7).
- Assaisonner les filets de mulet, puis poêler-les à l'huile d'olive 2 min de chaque côté.
- Poser les filets de mulets directement sur les pommes boulangères sortant du four, décorer avec du cerfeuil.