Recette
Pâtes à la sauce tomate, crème, jambon et steack haché

Vous avez besoin de
  • pâtes (grosses de préférences)
  • 1 steak haché
  • 2 tranches de jambon blanc
  • crème liquide
  • 2 tomates
  • 1 oeuf
  • 1 sauce tomate (provençale)
Instructions
  • Faire cuire vos pâtes selon le mode d'emploi.
  • Couper vos tomates en dés d'1 cm sur 1 cm ainsi que le jambon.
  • Dans une poêle, faire cuire le steak haché en l'écrasant à la fourchette tout au long de la cuisson.
  • Puis ajouter y le jambon, les dés de tomate, la sauce tomate (moitié d'un pot), la crème liquide (moitié également).
  • Faire mijoter, en fin de cuisson baisser le feu, ajouter y un jaune d'oeuf (éviter de faire une omlette).
  • Saler, poivrer.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité