Recette
Brownies au chocolat et aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat riche en cacao
  • 125 g de noisettes décortiquées
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Beurrer, fariner un moule de 20 x 20 cm.
  • Faire dorer les noisettes à sec quelques minutes, réserver.
  • Casser le chocolat en morceaux dans un saladier, faire fondre au bain-marie.
  • Mélanger.
  • Dans une terrine, travailler au batteur électrique les oeufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le beurre fondu.
  • Quand le mélange est bien homogène, incorporer la farine, la levure, le chocolat, enfin les noisettes coupées en petits morceaux.
  • Remuer.
  • Verser dans le moule.
  • Enfourner, cuire 40 min.
  • Démouler sur une grille, laisser refroidir avant de couper en 24 carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité