Recette
Boulettes aux pêches
Vous avez besoin de
- 1 kg de boeuf haché
- 1 boîte de pêches et 1/2 tasse du jus
- 1 oeuf
- 1/4 de tasse de biscuit soda émiettés
- 1 tasse de sauce chili
- 1/4 de tasse de cassonade
- quelques gouttes de jus de citron
- 1/2 tasse d'eau
- 1 c. à thé de moutarde préparée
- 1 noix de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Mélanger le boeuf haché, l'oeuf, les biscuits soda.
- Former des boulettes.
- Faire sauter les boulettes dans du beurre.
- Disposer dans un plat en pyrex.
- Pour la sauce , mélanger bien tous les autres ingrédients, disposer sur les boulettes.
- Couvrir, enfourner pendant 40 min.
- Vers la fin de la cuisson, ajouter des quartiers de pêches.