Recette
Côtes de porc pommeraie

Vous avez besoin de
  • 4 côtes de porc
  • 3 citrons
  • 2 pommes
  • ½ c. à café de gingembre
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser les citrons après y avoir coupé 4 rondelles.
  • Saupoudrer les côtes de porc avec le gingembre, les mettre dans un plat creux.
  • Verser par-dessus le jus des citrons.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser le plat au frais 2 heures.
  • Vider les pommes à l'aide d'un vide-pomme.
  • Ne les peler pas, les couper en tranches.
  • Les poivrer, les saler légèrement des deux côtés.
  • Mettre un gril à chauffer sur un feu vif.
  • Retirer les côtes de porc de leur marinade, y mettre les pommes.
  • Laisser cuire les côtes sur le gril 15 min en le retournant à mi-cuisson.
  • Les garder au chaud.
  • Griller les pommes 2 min de chaque côté.
  • Servir les côtes dans des assiettes avec les pommes grillées, une rondelle de citron pour la présentation.
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