Recette
Poulet au curry et sa purée coco
Vous avez besoin de
- 2 tranches de blanc de poulet
- 600 g de pommes de terre
- 10 c. à soupe de lait de coco
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1/2 oignon
- 2 c. à café de curry
- sel, poivre
Instructions
- - * la purée.
- Faire cuire les pommes de terre épluchées, coupées en morceaux, dans de l'eau.
- Quand elles sont cuites, écraser-les avec un presse-purée, en ajoutant un tout petit peu d'eau de cuisson.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de crème fraîche (éventuellement un jaune d'oeuf), le lait de coco, sel, poivre.
- - *le poulet au curry.
- Faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter le poulet coupé en morceaux.
- Quand la viande est cuite, mettre le curry, laisser cuire 1 min.
- Ajouter 1 c.
- À soupe de crème, laisser réduire.
- Juste avant de servir, ajouter la dernière c.
- À soupe de crème.