Recette
Crumble mûres et pêches
Vous avez besoin de
- 4 pêches
- 250 g de mûres
- 180 g de sucre cassonade
- 125 g de farine
- 125 g de flocons d'avoine
- 150 g de beurre
- 1 c. à cafè de canelle en poudre
Instructions
- Couper le beurre en morceaux, le laisser à température ambiante.
- Rincer, égoutter les mûres.
- Couper les pêches en 2, enlever leurs noyaux.
- Les recouper en quartiers, puis en 2.
- Mettre les fruits dans une jatte.
- Ajouter 60 g de sucre cassonade, la cannelle, puis mélanger pour bien imprégner les fruits de sucre.
- Dans une autre jatte, pour préparer le crumble, verser la farine, le reste de cassonade, les flocons d'avoine.
- Incorporer les dés de beurre, mélanger le tout avec les doigts.
- Remplir un plat allant au four avec les fruits.
- Recouvrer de crumble, enfourner 30 min à thermostat 6 (190°c).