Recette
Salade marinée de boeuf (plat d'été).
Vous avez besoin de
- museau de bouf
- concombre
- Eau
- vinaigre de cidre
- oignons
- basilic
- poivre
- huile d'olives
- sel
- poivre
Instructions
- 1) prendre du museau de bouf, 150 g par personne, s'il n'est pas cuit, le pocher durant 4 heures.
- 2) idem langue.
- 3) idem fines tranches de boeuf.
- 4) un concombre pour trois personnes.
- Couper finement, dégorger au sel pendant une heure.
- 5) faire mariner tout cela durant 24 heures.
- Eau, vinaigre de cidre, oignons, basilic, poivre, huile d'olives, sel, poivre.
- 6) servir avec du pain toasté, beurre salé de ferme, marinade accommodée en vinaigrette.
- Avec mâche, roquettes, persil plat en garniture.
- Préparer dans de jolies assiettes.