Recette
Salade marinée de boeuf (plat d'été).

Vous avez besoin de
  • museau de bouf
  • concombre
  • Eau
  • vinaigre de cidre
  • oignons
  • basilic
  • poivre
  • huile d'olives
  • sel
  • poivre
Instructions
  • 1) prendre du museau de bouf, 150 g par personne, s'il n'est pas cuit, le pocher durant 4 heures.
  • 2) idem langue.
  • 3) idem fines tranches de boeuf.
  • 4) un concombre pour trois personnes.
  • Couper finement, dégorger au sel pendant une heure.
  • 5) faire mariner tout cela durant 24 heures.
  • Eau, vinaigre de cidre, oignons, basilic, poivre, huile d'olives, sel, poivre.
  • 6) servir avec du pain toasté, beurre salé de ferme, marinade accommodée en vinaigrette.
  • Avec mâche, roquettes, persil plat en garniture.
  • Préparer dans de jolies assiettes.
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