Recette
Spaghetti aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 400 g de spaghetti fins
  • 400 g de crevettes grises
  • 750 g de crème fraîche
  • 1/4 gousse d'ail
  • persil
  • huile parfumée à l'ail ou huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • gros sel
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
  • Faire chauffer l'huile à l'ail à feu doux, faire rissoler les crevettes à feu doux pendant 3 à 4 min, ajouter le persil haché, le sel, mélanger pendant 1 min, ajouter la crème fraîche, saler (sel fin).
  • Saler l'eau des pâtes dès qu'elle bout avec du gros sel.
  • Laisser mijoter le tout à feu très doux jusqu'à épaissisement de la sauce.
  • Pendant que la sauce mijote, plonger les pâtes dans l'eau bouillante, incorporer les pâtes al dente dans la sauce, mélanger le tout.
  • Saupoudrer de parmesan en copeaux fins.
  • Servir.
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