Recette
Spaghetti aux crevettes
Vous avez besoin de
- 400 g de spaghetti fins
- 400 g de crevettes grises
- 750 g de crème fraîche
- 1/4 gousse d'ail
- persil
- huile parfumée à l'ail ou huile d'olive
- 1 pincée de sel
- gros sel
Instructions
- Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
- Faire chauffer l'huile à l'ail à feu doux, faire rissoler les crevettes à feu doux pendant 3 à 4 min, ajouter le persil haché, le sel, mélanger pendant 1 min, ajouter la crème fraîche, saler (sel fin).
- Saler l'eau des pâtes dès qu'elle bout avec du gros sel.
- Laisser mijoter le tout à feu très doux jusqu'à épaissisement de la sauce.
- Pendant que la sauce mijote, plonger les pâtes dans l'eau bouillante, incorporer les pâtes al dente dans la sauce, mélanger le tout.
- Saupoudrer de parmesan en copeaux fins.
- Servir.