Recette
Feuilletés au thon
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de thon nature
- 1 oignon haché
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c.à soupe de persil haché
- 1 c. à café de moutarde
- 1 oeuf
- sel, poivre
- graines de sésame
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°c).
- Écraser le thon, y ajouter 2 c.
- À soupe d'huile de tournesol.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un peu d'huile.
- Retirer la poêle du feu, y ajouter le thon, le fromage, le persil, sel, poivre, la moutarde.
- Abaisser la pâte, étaler la farce au cente, rabattre les côtés de la pâte pour former un rectangle.
- Envelopper la pâte dans un papier aluminum, garder au frigo 30 min.
- Aprés les 30 min, badigeonner la surface avec l'oeuf battu, la saupoudrer de graines de sésame.
- Couper en tranches, les disposer sur la plaque du four.
- Faire cuire 10 à 15 min.
- Servir tiède.