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Recettes gratin homard

Filet de cabillaud au coulis de homard

1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig, 30 g de parmesan râpé, 500 g de champignons de Paris, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 pavés de cabillaud de 180 g chacun
4 Personne(s)

Homard au gratin

champignons de Paris : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre : 100 g, crème fraîche : 40 cl, emmental râpé : 50 g, sel fin, poivre blanc du moulin, homard : 2, farine : 2 c. à café, échalote : 4, aneth : 5 brins, chapelure : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Gratin de quenelles à la bisque de homard

1 sachet de quenelles natures sous vide, 25 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 boîte de crabe émietté, gruyère râpé, 1 boîte de bisque de homard, 1 boîte de champignons de Paris émincés, 1 boîte de thon, 25 cl de vin blanc sec, 1 boîte de crevettes
4 Personne(s)

Homard au curry

sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe de curry en poudre, 1 homard, 40 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Gratin de gambas

crème fraîche épaisse : 15 cl, parmesan râpé : 60 g, gambas : 24, whisky : 4 c. à soupe, bisque de homard : 50 cl, échalote coupée : 2 c. à soupe, sel, poivre, beurre : 40 g
4 Personne(s)

Soufflé de bisque de homard

100 g de parmesan râpé, 6 oeufs, 1 boîte de bisque de homard, 150 g de crevettes grises (ou en boîte), 1/2 verre de lait
4 Personne(s)

Quenelles de brochet

sel, poivre, ½ citron, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème, 1 paquet ou 2 boîtes de quenelles de brochet, 1 boîte de bisque de homard, 1 dl de vin blanc sec
4 à 5 personnes

 
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