Recette
Quenelles de brochet

Vous avez besoin de
  • 1 paquet ou 2 boîtes de quenelles de brochet
  • 1 boîte de bisque de homard
  • ½ citron
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 4 c. à soupe de crème
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Verser la bisque de homard dans une casserole, ajouter peu à peu le vin blanc.
  • Tourner bien pour éviter les grumeaux.
  • Faire chauffer à feu doux jusqu'à obtenir une sauce épaisse, lisse.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Y mettre les quenelles en laissant au moins 1 cm entre elles pour qu'elles puissent gonfler.
  • Arroser de sauce, enfourner 30 min.
  • Quelques minutes avant la fin de cuisson, chauffer la crème fraîche à feu doux.
  • Saler poivrer, ajouter un filet de citron.
  • Verser la crème sur les quenelles, servir immédiatement dans le plat de cuisson.
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