Recette
Pain de courgettes avec persil et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 1,2 kg de courgettes
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 10 oeufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 1 bouquet de persil et de ciboulette
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher, couper les courgettes, émincer les oignons, piler l'ail.
  • Faire revenir les légumes avec de l'huile, saler, poivrer.
  • Faire d'abord cuire à feu vif puis plus doux pendant environ 30 min (la préparation doit "sécher" doucement).
  • Lorsque les légumes sont bien cuits, égoutter-les dans une passoire pour éliminer tout le jus restant.
  • Battre les oeufs avec sel, poivre, la maïzena délayée dans 1/2 verre d'eau,, les herbes hâchée.
  • Ajouter les courgettes.
  • Mélanger bien.
  • Enfourner dans un moule à cake beurré au bain-marie, pendant 40 min.
  • Démouler froid.
  • Servir frais avec une mayonnaise relevée.
Accès rapide téléphone

Publicité