Recette
Cake au roquefort, lard et noix

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 12.5 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère rapé
  • 150 g de roquefort
  • 50 g de noix
  • 50 g de lard
  • 5 cl d'huile de noix
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • 1 c. à café d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
Cake au roquefort, lard et noix
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le lard en lamelles, les faire revenir avec l'huile de tournesol durant 2 min à feu vif, puis ajouter les noix concassées, le sel, le poivre.
  • Mélanger, laisser rissoler durant 5 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure.
  • Incorporer petit à petit l'huile de noix, l'huile d'arachide, le lait, puis ajouter le gruyère.
  • Émietter le roquefort sur le lard, mélanger, incorporer le tout à la base.
  • Verser la préparation dans un moule non graissé, mettre au four pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité