Recette
Rillettes aux deux saumons

Vous avez besoin de
  • 500g de saumon frais
  • 200g de saumon fumé
  • 150g de beurre AOC Charentes-Poitou
  • 1/2 c. à café de baies roses
  • 2 cl de pastis
  • 1/2 c. à soupe d’amandes effilées
  • sel, poivre
Rillettes aux deux saumons
Instructions
  • Laver les filets de saumon frais, saler légèrement.
  • Faire cuire quelques min à la vapeur.
  • Égoutter, ciseler, émietter le saumon fumé.
  • Incorporer le beurre en pommade.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le saumon frais préalablement poché, émietté.
  • Touche finale, ajouter les baies de roses, les amandes effilées, le pastis, l’huile d’olive, monter le tout en forme de rillettes.
Accès rapide téléphone

Publicité