Voir cherchez aussi

Recettes poulet citron fines herbes

Eventail de volaille aux champignons

champignons de Paris : 200 g, paprika : 1 c. à café, jus de citron : 1 c. à café, échalote : 1, escalope de poulet : 4 grosses, crème fraîche : 2 c. à soupe, huile : 2 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, beurre : 20 g, fines herbes : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet aux olives et fines herbes

3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail hachées finement, sel, poivre, 1 pincée de cumin, 2 c. à soupe de persil haché, 200 g d'oignons coupés en rondelles, 350 g d'olives dénoyautées,, 1 brin de safran, 1 poulet de ferme de 1,250 kg vidé, 1 c. à café de paprika, 1 pincée de gingembre en poudre, jus de 1 citron, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Poulet de bahia

1 petite botte d'oignons grelots, thym effeuillé, 1 poulet de 1,5 kg, 2 feuilles de laurier, sel, poivre, persil, cerfeuil, 2 poivrons verts, 2 gousses d'ail, 1 dl de vin blanc, 250 g de petits pois, 500 g de tomates fraîches, 50 g de beurre ou de margarine, 3 citrons
4 Personne(s)

Poulet sauce chien

1 poulet fermier entiers ou des blancs (2 par personnes), ciboulette, persil thym, herbes de Provence, sel, poivre du moulin, 4 citrons jaunes et 1 vert, 2 échalotes, 1 oignon blanc, 2 gousses d'ail, riz long préalablement lavé (1,5 verre par personne)
4 à 6 personne

Aiguillettes de poulet en salade

1 tomate, 1/2 concombre, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 1 laitue, 1 mangue, 4 blancs de poulet de 120 g chacun, 1 c. à café d'herbes de provence, 1 grappe de raisin noir, 5 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre
4 Personne(s)

Cuisses de poulet aux poivrons

6 échalotes, 1 feuille de laurier, sel, poivre du moulin, 4 poivrons verts, 8 cuisses de poulet, 1 c. à soupe de thym, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sauge, 20 cl de vin blanc sec, romarin ciselé finement, 1 c. à café de paprika
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité