Recette
Aiguillettes de poulet en salade

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet de 120 g chacun
  • 1 mangue
  • 1 grappe de raisin noir
  • 1 laitue
  • 1 tomate
  • 1/2 concombre
  • 7 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café d'herbes de provence
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer la marinade en mélangeant 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 2 c.
  • À soupe de jus de citron, 1 c.
  • À café d'herbes de provence.
  • La verser sur les blancs de poulet disposés dans un plat creux.
  • Laisser mariner 20 min.
  • Enfourner pendant 20 min thermostat 6 (180°c) en retournant les morceaux.
  • Les laisser refroidir puis égoutter-les avant de les tailler en aiguillettes.
  • Mettre le tout dans le jus de cuisson.
  • Peler, épépiner les grains de raisin, éplucher la mangue, découper-la en.
  • Tranches jusqu'au noyau.
  • Laver, essorer la laitue, la tailler en chiffonnade.
  • Réaliser la vinaigrette en mélangeant 6 c.
  • À soupe d'huile d'olive, 3 c.
  • À soupe de jus de citron, du sel, du poivre.
  • Mélanger tous les ingrédients puis les fouetter.
  • Répartir la chiffonnade de salade dans un saladier.
  • Ajouter les aiguillettes de poulet.
  • Arroser avec la vinaigrette.
  • Disposer les grains de raisin, les tranches de mangue coupées en dés, les quartiers de tomate, les fines tranches de concombre.
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