Recette
Potage germiny

Vous avez besoin de
  • 2 poignées d'oseille
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 c. à soupe de crème
  • 1 l de bouillon de volaille (tablettes)
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Laver, sécher, émincer l'oseille finement.
  • Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu doux, y incorporer l'oseille, faire fondre quelques minutes sans cesser de remuer.
  • Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème.
  • Hors du feu, ajouter cette préparation à l'oseille, remettre sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'a léger épaississement.
  • Dans une casserole, faire tiédir le bouillon.
  • Le verser dans la préparation d'oseille, faire chauffer doucement à feu doux en mélangeant tout le temps 10 min.
  • Ne laisser jamais bouillir.
Accès rapide téléphone

Publicité