Recette
Mousse au fromage blanc et aux kiwis (basses calories)

Vous avez besoin de
  • 250 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
  • 3 blancs d'oeufs
  • 4 c. à soupe de fructose
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
  • 3 kiwis
Instructions
  • Battre les blancs en neige ferme, après avoir rajouté 1 c.
  • À soupe de fructose.
  • Mélanger le fromage blanc, 1 c.
  • À soupe d'extrait de vanille avec 2 c.
  • À soupe de fructose.
  • Incorporer les blancs en neige délicatement, de manière à obtenir une mousse.
  • Éplucher, couper les kiwis en morceaux, les saupoudrer de la quatrième cuillère de fructose.
  • Les incorporer délicatement à la mousse.
  • Mettre cette mousse dans de petites coupes individuelles, au frais, pendant quelques heures.
  • Décorer-les selon votre inspiration.
Accès rapide téléphone

Publicité