Recette
Tagliatelles au boursin
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles vertes et blanches
- 4 blancs de poulet
- 1 barquette de champignons de paris
- 1 boursin à l'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- crème fraîche épaisse
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Couper les blancs de poulet en fines lamelles.
- Émincer l'oignon, l'échalote ainsi que les champignons.
- Faire revenir la volaille, l'oignon, l’échalote dans une poêle anti-adhésive.
- Mettre à bouillir une grande quantité d'eau salée.
- Ensuite y plonger les pâtes.
- Ajouter les champignons dans la poêle.
- Lorsque le poulet, l'oignon, l’échalote, les champignons sont cuits, saler, poivrer.
- Ajouter le boursin, le laisser fondre, allonger la sauce avec la crème, égoutter les pâtes, les rincer à l'eau froide afin qu'elles ne collent pas.
- Servir les tagliatelles napées de sauce, de poulet.