Recette
Dinde à l'ananas et à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de dinde
- 1 boîte d'ananas
- 1 oignon
- 1 verre de rhum
- 1 c. à soupe de farine
- 1 citron vert
- 3 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 cube de poule au pot
- feuilles de coriandre
- huile d'olive
- poivre
Instructions
- Couper les escalopes en fines lamelles.
- Peler, émincer l'oignon.
- Le faire fondre à feu doux dans un poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter la viande.
- Lorsqu'elle est bien dorée, ajouter le rhum, le laisser s'évaporer.
- Ajouter la farine, le jus de citron, la noix de coco, le bouillon préparé.
- Poivrer, laisser cuire 20 min à couvert.
- 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter l'ananas coupé en morceaux, les feuilles de coriandre.