Recette
Sauce mouclade d'aunis

Vous avez besoin de
  • 50 cl de jus de cuisson de moule (ou d'autres coquillages)
  • 60 g d'oignon finement haché
  • 5 g de curry
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 g de farine
  • 1 petit bouquet garni
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une casserole, mettre 50 g de beurre à fondre, y faire suer 60 g d'oignon à feu doux pendant 3 min, puis ajouter 15 g de farine, 5 g de curry.
  • Remuer à la spatule, faire cuire à feu doux pendant 3 min, puis mouiller avec 50 cl de jus de moules froid.
  • Ajouter le bouquet garni, faire cuire à très petite ébullition pendant 20 min, en remuant toutes les 5 min à la spatule.
  • Ajouter 15 cl de crème, donner un bouillon, puis ôter le bouquet garni.
  • Assaisonner en sel, poivre.
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