Recette
Fondant au chocolat praliné

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 300 g de chocolat
  • 1/2 c. à café de levure
  • 3 c. à soupe de fécule
  • 100 g de pralin
  • sucre glace
  • beurre pour le moule
  • 200 g de beurre
Instructions
  • Séparer les 6 blancs des jaunes d'œufs, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  • Faire cuire le chocolat au bain-marie.
  • Incorporer le chocolat à la préparation ainsi que le pralin, la levure, la fécule, le beurre.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200 °c).
  • Monter les blancs en neige, les incorporer doucement à la préparation.
  • Beurrer un moule, y verser la préparation, enfourner pendant 30 min environ.
  • Agrémenter de sucre glace à la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité