Recette
Escalopes de dinde farcies
Vous avez besoin de
- 4 tranches d'escalope de dinde
- 250 g de viande haché
- 4 gousses d'ail hachées
- 4 carottes
- 4 petite poignée de petits pois
- 1 oignon
- carvi
- 8 cures-dent
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger la viande hachée, l'ail haché, le sel, le poivre.
- Étaler les escalopes de dinde puis mettre la viande hachée au milieu, enrouler les escalopes de dinde sur la viande hachée, fermer avec 2 cures dent chaque escalope, réserver.
- Dans une cocotte, mettre l'oignon haché, les carottes coupées en dés, les petits pois, saler, poivrer, ajouter le carvi, l'eau, l'huile, faire chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition puis mettre les escalopes de dinde à cuire pendant 15 min.
- Servir l'escalope de dinde avec la sauce de carotte, petits pois, oignon.