Recette
Pennes aux poivrons et aux olives noires

Vous avez besoin de
  • pennes : 500 g
  • poivron rouge : 3
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • thon : 1 boîte
  • tomate pelée : 10
  • échalote : 6 hachés
  • ail : 3 gousses
  • romarin : 1 c. à café
  • câpres : 1 c. à soupe
  • olive noire dénoyautée : 100 g
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Pennes aux poivrons et aux olives noires
Instructions
  • Découper les poivrons en lanières, déposer-les dans une poêle.
  • Couvrir d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Faire fondre les poivrons à feu doux environ 10 min.
  • Réserver dans un bol.
  • Faire cuire les pâtes, égoutter, réserver-les.
  • Sauce tomate ,.
  • Dans la même poêle, faire fondre les échalotes dans l’huile.
  • Ajouter l’ail, les tomates, le romarin.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • Ajouterr les câpres, les olives.
  • Saler, poivrer.
  • Déposer les lanières de poivrons sur les pâtes cuites.
  • Arroser de sauce tomates.
  • Ajouter le vinaigre.
  • Mélanger bien.
  • Garnir de thon (facultatif).
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