Recettes haddock salade
Salade de champignons de paris au haddock
mâche : 8 bouquets, moutarde : 1 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, ciboulette : 0.5 botte, haddock : 200 g, salade frisée : 1, champignons de Paris : 200 g, citron : 0.5, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de haddock et de harengs aux pommes de terre
150 g de haddock, 2 filets de harengs fumés, 8 à 10 petites pommes de terre grenaille, 2 c. à café de câpres grossièrement hachés, 1 ou 2 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 ou 4 cornichons coupés en petits cubes, 1 dizaine de tiges de ciboulette émincées, 2,5cl de vin blanc, 1 c. à café de vinaigre de Xeres, sel et poivre, ½ c. à café de gingembre râpé, 2 oignons nouveaux émincés
4 Personne(s)
Salade de haddock
yaourt : 2, tomate : 2, sel, poivre, concombre : 1, avocat : 1, oignon rouge : 1, lait : 20 cl, jus de citron : 1, baies roses : 1 c. à café, filet de haddock : 200 g
4 Personne(s)
Poires et haddock en salade
250 g de salade en mélange (endive, scarole, mâche), 1 filet de haddock (250g), 5 c. à soupe d'huile d'olive, 1 douzaine de radis, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 poires (Williams, beurré-hardy ou conférences), 2 branches de céleri, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)
Cocktail de haddock à l'avocat
jus de citron vert : 1, avocat : 2 petits, piment de Cayenne : 1 pointe, oignon doux ((ou 1 échalote)) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, tomate : 1, crème fleurette : 15 cl, filet de haddock : 250 g, salade : 150 g
4 Personne(s)
Salade de filet de haddock à l'avocat
2 petits avocats, 1 barquette de 150 g de filets de Haddock fumés, 2 endives, 15 cl de crème fraîche liquide, jus d'un citron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 tomates, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de lentilles au haddock facile
2 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 250 g de filet de haddock (aiglefin fumé), 150 g de lentilles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 oignons
4 Personne(s)
Salade de lentilles au haddock
bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, huile : 5 c. à soupe, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, carotte : 2, citron vert : 2, haddock : 500 g, coques : 300 g, échalote : 2, aneth : 3 brins, thym : 2 brins, clou de girofle : 1, lentilles vertes : 400 g, sel, poivre, salade (Batavia) : 1, oignon (violets) : 2
4 Personne(s)
Salade du pêcheur
2 filets de haddock, ½ poivron rouge, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 citron, ½ poivron jaune, 1 sachet de mâche
4 Personne(s)
Salade de chou chinois au haddock
filet de haddock : 200 g, sel, poivre, oeufs de truite, huile de tournesol : 4 c. à soupe, lait : 20 cl, sauce saté : 4 c. à soupe, graine de sésame : 30 g, chou chinois : 1
4 Personne(s)
Salade de chou-fleur
sel, 1 brocoli, 200 g de Haddock, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 chou-fleur, aneth déshydraté, poivre, 1 échalote, 1 c. à soupe de moutarde, 100 ml de crème fraîche épaisse allégée à 5 % de MG, 1 oignon rouge
4 Personne(s)
Emincé de poisson cru
1 coeur de laitue, 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon, 250 g de filet d'aiglefin, sel, poivre, Cayenne, 250 g de filets de haddock, 200 g de pousses d'épinards, le jus d'un citron, 200 g de crème fraîche, 1 salade feuille de chêne, 1 bouquet d'aneth, 2 citrons, 250 g de filet de thon blanc, 10 g de gingembre râpé
6 Personne(s)
Salade suédoise
4 pommes de terre, 2 avocats, moutarde à l'ancienne, 1 citron vert, salade mesclun, baies roses, 1 barquette de tomates-cerise, crème légère liquide, ciboulette, 1 concombre, 1 filet de haddock
4 Personne(s)
Tarte au camembert et au haddock
1 gousse d'ail, 100 g de beurre, 50 g de lentilles vertes du Puy cuites, 20 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 4 g de sel fin, 2 échalotes ciselées, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 2 oeufs, 5 cl de vinaigre, Pour la salade de lentilles:, 100 g de camembert, huile de noisettes grillées ou de noix, 120 g de crème fraîche normande, 1 poireau, 200 g de farine, ½ l de lait, 250 g de filet de Haddock
6 Personne(s)