Recette
Emincé de poisson cru

Vous avez besoin de
  • 1 pot de 50 g d'oeufs de saumon
  • 250 g de filets de haddock
  • 250 g de filet de thon blanc
  • 250 g de filet d'aiglefin
  • 1 bouquet d'aneth
  • 1 salade feuille de chêne
  • 1 coeur de laitue
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 2 citrons
  • 200 g de crème fraîche
  • le jus d'un citron
  • 10 g de gingembre râpé
  • sel, poivre, Cayenne
Instructions
  • Équeuter les pousses d'épinards, laver les salades, les épinards.
  • Peler les citrons à vif détailler les quartiers.
  • Nettoyer l'aneth, réserver les brins.
  • Découper en tranches très fines tous les filets de poisson.
  • Dans un bol assez large, mettre les 200 g de crème dans un bol, le jus de citron en enfin le gingembre râpé, mélanger bien.
  • Assaisonner de sel, poivre, cayenne.
  • Disposer sur chacune des assiettes un beau mélange de salade puis ajouter dessus les tranches de poisson.
  • Parsemer les assiettes avec les oeufs de saumon, les quartiers de citron, les pluches d'aneth.
  • Servir frais avec la sauce à part.
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