Recette
Courgettes au poulet

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 4 courgettes
  • 2 oignons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 10 g de beurre allégé
  • thym
  • sel, poivre
Courgettes au poulet
Instructions
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver, couper les courgettes en tronçons.
  • Nettoyer les pieds terreux des champignons, les couper en morceaux.
  • Couper les blancs de poulet en petits tronçons, les faire colorer dans le beurre.
  • Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
  • Ajouter les oignons, mélanger bien puis ajouter le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre,, thym.
  • Mélanger délicatement, recouvrer du bouillon de volaille, faire mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
  • Mélanger la maïzena dans un peu d'eau, lier le tout en fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité