Recette
Courgettes au poulet
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 250 g de champignons de Paris
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 c. à café de maïzena
- 1 pincée de curry en poudre
- 10 g de beurre allégé
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer les oignons.
- Laver, couper les courgettes en tronçons.
- Nettoyer les pieds terreux des champignons, les couper en morceaux.
- Couper les blancs de poulet en petits tronçons, les faire colorer dans le beurre.
- Faire fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d'eau.
- Ajouter les oignons, mélanger bien puis ajouter le curry, les champignons, les courgettes, du sel, poivre,, thym.
- Mélanger délicatement, recouvrer du bouillon de volaille, faire mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
- Mélanger la maïzena dans un peu d'eau, lier le tout en fin de cuisson.