Recette
Cake au saumon facile

Vous avez besoin de
  • 4 œufs entiers
  • 100 g de vin blanc
  • 75 g d'huile d'olive
  • 200 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 1/2 poivron rouge
  • aneth hachée
  • 300 g de chair de saumon
  • sel
Instructions
  • Dans un cul de poule, battre les œufs avec le vin blanc, l'huile.
  • Ajouter la farine, la levure chimique.
  • Saler.
  • Incorporer l'aneth hachée, les poivrons rouges coupés en petits dès.
  • Lier la chair de saumon taillée en bâtonnets avec l'appareil précédemment obtenu.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, fariné.
  • Cuire au four à thermostat 6 (160°c), pendant 45 min environ.
  • Laisser refroidiz.
  • Puis, démouler, trancher, détailler en rations individuelles.
Accès rapide téléphone

Publicité