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Recettes penne creme parmesan

Pennes au poulet, jambon et tomate

500 g de blancs de poulet, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 25 cl de bouillon de boeuf, 35 cl de bière blonde, 125 g de jambon cru, 2 oignons, 10 cl de crème fleurette, 15 bâtonnets de légumes au choix, 375 g de penne, sel, poivre, 1 boîte de tomate pelée, 2 gousses d'ail, 125 g de parmesan râpé, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gratin de penne à la carbonara

Herbes de Provence, 20 cl de crème liquide, Sel, poivre, 300 g de lardons, 70 g de parmesan, 500 g de penne
4 Personne(s)

Penne au potiron

400 g de potiron, 100 g de poireau, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 500 g de penne ou rigatoni, 1 branche de romarin, 250 g de tomates pelées en boîte, 200 ml de crème fraîche sucrée
4 Personne(s)

Pâtes au chèvre et aux asperges vertes

40 g de parmesan râpé, 1 bocal de sauce pistou, 1 c. à soupe de crème fraîche, 1 chèvre long, 500 g de pennes, 20 têtes d'asperges vertes
4 Personne(s)

Penne rigate aux 5 fromages

comté : 100 g, gorgonzola : 50 g, penne rigate : 350 g, appenzel : 100 g, beurre : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, sel, poivre, mascarpone : 50 g, parmesan : 100 g
4 Personne(s)

Penne aux quatre fromages

zeste râpé d'un citron non traité, sel, 1 portion de fromage double crème, 30 g de beurre, 6 c. à soupe de vodka, 50 g d'emmental, muscade, 125 ml de crème fraîche sucrée, 50 g de fontina, 70 g de gorgonzola piquant, 500 g de penne ou rigatoni, 50 g de parmesan râpé, poivre du moulin
4 Personne(s)

Pasta pezoti (penne sauce aux tomates et anchois)

1 oignon émincé, 250 g de tomates-cerise, 1 c. à café d'origan, 20 cl de crème liquide, sel et poivre du moulin, huile d'olive, parmesan, 500 g de penne, 200 g d'anchois à l'huile d'olive coupés en petits morceaux
4 Personne(s)

Penne à la sauce aux champignons et aux herbes

375 g de penne, 2 gousses d’ail hachées, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à café de jus de citron, 1 c. à café de peau de citron râpée, 1/2 tasse de vin blanc sec, 1/3 de tasse de crème fraîche light, 2 c. à soupe de persil frais, finement haché, 1/2 tasse de parmesan râpé, 500 g de champignons, coupés en lamelles
4 Personne(s)

Pâtes au foie gras, raisins et pignons

2 dl de crème fraîche allégée, 300 g de pâtes pennes rigates (macaronis coupés en biais aux 2 bouts), sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 3 bonnes c. à soupe de raisins secs, 3 bonnes c. à soupe de pignons de pin, 1 petit lobe de foie gras frais cru (600 g), 1 petit bloc de parmesan (facultatif)
6 Personne(s)

Penne aux champignons

2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, noix muscade, 500 g de penne, 250 ml de crème fraîche allégée, sel, poivre, 200 g de lardons fumés en bâtonnets, 250 g de champignons de paris frais
4 Personne(s)

 
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