Recette
Penne aux champignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne
  • 250 g de champignons de paris frais
  • 200 g de lardons fumés en bâtonnets
  • 250 ml de crème fraîche allégée
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • noix muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer les champignons, les couper en morceaux (2 ou 4 selon la taille).
  • Faire bouillir une casserole d'eau.
  • Dans une poêle, faire dorer les lardons.
  • Réserver.
  • Dans la même poêle, faire suer les champignons.
  • Quand l'eau bout, saler, plonger les pâtes.
  • Cuisson selon votre goût.
  • Quand les champignons sont cuits, ajouter les lardons, les crèmes fraîches.
  • Saler (pas trop), poivrer, ajouter la noix muscade.
  • Laisser réduire à feu doux.
  • Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les.
  • Verser les pâtes puis la sauce dans un plat.
  • Mélanger.
  • Servir (avec un peu de parmesan selon goût).
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