Recette
Chèvres marinés faciles

Vous avez besoin de
  • 12 petits fromages de chèvre coupés en deux
  • 2 oignons
  • 8 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 3 feuilles de laurier
  • poivre en grains
  • huile d'olive en suffisance pour couvrir les fromages
Instructions
  • Mettre les fromages dans un grand bocal avec les oignons pelés, émincés, les gousses d'ail pelées mais entières, les herbes, les grains de poivre.
  • Couvrir d'huile, fermer le bocal, mettre au frais.
  • C'est une préparation à faire 8 jours au moins avant de pouvoir la déguster, car les fromages doivent s'imprégner de tous les parfums.
  • Vous placer le bocal dans un endroit frais (mieux vaut éviter le réfrigérateur où l'huile se figerait).
  • Vous pouvoir conserver ainsi ces fromages pendant 15 jours.
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