Recette
Gâteau chocolat noix de coco simple

Vous avez besoin de
  • 160 g chocolat
  • 85 g sucre
  • 2 c. à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 100 g noix de coco
  • 80 g beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat micro-ondes avec une goutte de café noir.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Dans une terrine, travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporer la farine, la noix de coco.
  • Ajouter le chocolat fondu à la préparation oeufs, sucre, farine, le noix de coco.
  • Bien mélanger.
  • Battre les blancs en neige ferme.
  • Les ajouter délicatement à la préparation précédente sans les casser.
  • Enfourner pendant 30 à 45 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité