Recette
Légumes à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- 100 g de pommes de terre
- 100 g de carottes
- 250 g de tranches fines de viande de boeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 tomate
- huile végétale
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en grand dés.
- Epulchez les carottes, les couper en grand dés.
- Les faire bouillir ensemble dans de l'eau salée pendant 15 min.
- En attendant, couper la viande de boeuf en grand dés puis les faire sauter à feu doux dans une poêle pendant 20 min.
- Mettre ensemble dans une casserole à feu doux les légumes, la viande de boeuf puis verser la crème fraîche, mélanger bien pendant 5 min, poivrer un peu, ajouter de l'huile végétale, saler.
- Mettre sur un plat le tout, décorer avec des rondelles de tomates, avec temps de repos de 5 min maximum.
- La recette est prête à être déguster.