Recette
Aumônière de St Jacques et saumon frais marinés.

Vous avez besoin de
  • pâte à crêpes
  • 16 noix de St Jacques fraîches
  • 400 g de filet de saumon frais
  • crème fraîche
  • le jus de 2 citrons
  • 1 brin de ciboulette
  • aneth hachée
  • poivre de moulin
  • 16 tomates-cerise
  • mesclun
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c), le temps de faire les crêpes, éteindre le four.
  • Faire 8 crêpes.
  • Réserver-les à four tiède.
  • Émincer chaque noix de st jacques.
  • Découper les filets de saumon façon carpaccio.
  • Presser le jus de 2 citrons.
  • Dans un plat creux, disposer les noix, le saumon emincés, verser le jus de citron dessus.
  • Saler légèrement, poivrer au moulin.
  • Laisser mariner 15 min.
  • Au centre de chaque crêpe, disposer les lamelles de st jacques, de saumon.
  • Napper de crème fraîche, parsemer d'aneth hachée.
  • Refermer délicatement l'aumonière avec un brin de ciboulette.
  • Disposer 2 aumonières par personne sur un lit de mesclun, décorer de 2 tomates-cerise coupées en 2.
Accès rapide téléphone

Publicité